• 2018.12.12

「GINZA」に掲載されました。

「GINZA 2019年1月号」の「BRAND NEW TREND 2019」に掲載されました。

 ginza259-00.jpg 0001 (2).jpg

( ↑ 画像をクリックすると、拡大してご覧いただけます。)

2019年に注目すべきトレンドをピックアップした特集記事です。
海外で和食ブームが広がりを見せる中、そのベースとなる「だし」にも注目が集まっています。
お手軽で自炊派にも人気な調味料として、「深み鰹白だし」を紹介していただいています。
ぜひご覧ください。

 

 関連記事(外部リンク)

GINZA 2019年1月号 詳細はこちら。
https://magazineworld.jp/ginza/ginza-259/

GINZA公式サイト 特集記事「THIS ISSUE:GINZA1月号『2019年のレディ・スタイル』特集」
https://ginzamag.com/magazine/2019-1/