• TOP
  • NEWS
  • メディア掲載情報(2017年10月1日更新)

NEWS お知らせ

2017.10.01

お知らせ

メディア掲載情報(2017年10月1日更新)

■ NEW 10月1日 「Domani 11月号」の「お味噌汁さえあれば大丈夫!~Domani的"一汁一菜"」に掲載されました。

■ 9月24日 「TABI LABO」に掲載されました。
  だしの常識がここから変わる。「だし勉強会」に行ってみた。

■ 9月14日 「hanako.tokyo」の「NEWS&RERORT」に掲載されました。
  だしを制する者は料理を制す!〈やいづ善八〉だし勉強会&料理教室レポート

■ 9月1日 「FRau 9月号」の「FRau Foodies!」に掲載されました。

■ 8月16日 「ippin」の「ギフトコンシェルジュ 裏地桂子さんご紹介欄」に掲載されました。
  焼津産の鰹節にかつおエキスを合わせる独自の製法で作った贅沢な2種の鰹だし

■ 6月30日 「婦人画報 8月号」の「FUJINGAHOリコメンズ」に掲載されました。

婦人画報7月号.PNG

■ 6月30日 「eclat(エクラ)8月号」の「TREND HUNTING」に掲載されました。

■ 5月11日 「Harper's BAZAAR」 のNEWS欄に掲載されました。

「お手軽『だし』で、料理上手に!」 

■ 5月11日 「25ans(ヴァンサンカン)」 のNEWS欄に掲載されました。

「お手軽『だし』で、料理上手に!」

facebookページもご覧ください