• TOP
  • NEWS
  • メディア掲載情報(2018年4月2日更新)

NEWS お知らせ

2018.04.02

お知らせ

メディア掲載情報(2018年4月2日更新)

 NEW 4月2日 「サンキュ! 2018年5月号」の「Present」に掲載されました。

■ 3月15日 「I'm home. 2018年5月号」の「I'm home...news&news 」に掲載されました。

■ 2月10日 「MYLOHAS」の「EAT」に掲載されました。
  和食だけじゃない、正しい出汁の取り方、保存法。かつお節の基本Q&A

■ 1月27日 「Mart 2018年3月号」の「噂の「だしパック」を誌上で読者と大試食会」に掲載されました。

 1月21日 「おかずのクッキング 2018年2/3月号」の「プレゼント&アンケート」に掲載されました。

 1月20日 「JCB THE PREMIUM 2018年2月号」の「読者プレゼント」に掲載されました。

■ 12月26日 「Sheage」の「グルメ・食」に掲載されました。
  老舗だし専門店「やいづ善八」の"飲むだし"でホッと一息つきませんか?

■ 12月20日 「デコレーション・グラフィックス」の「Japanese」に掲載されました。

■ 12月14日 「女性セブン 1月1日号」の「ボリュームたっぷり汁もの&ほっこりスープ」に掲載されました。

■ 12月7日 「VERY 2018年1月号」の「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」に掲載されました。

■ 12月1日 婦人画報 2018年1月号の「別冊付録『新年を祝う「お取り寄せ」』」に掲載されました。

■ 12月1日 すろーかる 2017年12月号の「モノガタリを贈る」に掲載されました。

■ 11月20日 「天然生活 2018年1月号」の「Present」に掲載されました。

■ 11月7日 CREA 2017年12月号」「47都道府県 手みやげリスト」に掲載されました。

 11月1日 「anan 11月8日号」の「食いしんぼうな3人の手みやげ日記。」に掲載されました。

■ 11月1日 「eclat(エクラ)12月号」の「TREND HUNTING」に掲載されました。

 10月24日 「OCEANS  12月号」の「OCEANS INDEX AtoZ」に掲載されました。

■ 10月1日 「Domani 11月号」の「お味噌汁さえあれば大丈夫!~Domani的"一汁一菜"」に掲載されました。

■ 9月24日 「TABI LABO」に掲載されました。
  だしの常識がここから変わる。「だし勉強会」に行ってみた。

■ 9月14日 「hanako.tokyo」の「NEWS&RERORT」に掲載されました。
  だしを制する者は料理を制す!〈やいづ善八〉だし勉強会&料理教室レポート

■ 9月1日 「FRau 9月号」の「FRau Foodies!」に掲載されました。

■ 8月16日 「ippin」の「ギフトコンシェルジュ 裏地桂子さんご紹介欄」に掲載されました。
  焼津産の鰹節にかつおエキスを合わせる独自の製法で作った贅沢な2種の鰹だし

■ 6月30日 「婦人画報 8月号」の「FUJINGAHOリコメンズ」に掲載されました。

婦人画報7月号.PNG

■ 6月30日 「eclat(エクラ)8月号」の「TREND HUNTING」に掲載されました。

■ 6月27日 AGORA 2017年7月号」の「AGORA Information」に掲載されました。

■ 5月11日 「Harper's BAZAAR」 のNEWS欄に掲載されました。
  「お手軽『だし』で、料理上手に!」 

■ 5月11日 「25ans(ヴァンサンカン)」 のNEWS欄に掲載されました。
  「お手軽『だし』で、料理上手に!」

facebookページもご覧ください