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RECIPE レシピ

冷水先生とやいづ善八が考えた
素材を活かす、ちょっと自慢のだしレシピ
シンプルだけれど本格的な料理で注目される料理研究家 冷水希三子先生を監修者に迎え、やいづ善八が「やきつべのだし」を使ったレシピを提案します。
「だしポタージュ」や「だし茶漬け」など、上質なだしが素材の味わいを最大限に引き立てて、おいしさに奥行きを与えてくれます。あなたの自慢の一品に加えてみませんか?
5人の料理家が提案!
もっと身近にだしのある暮らしを
どんなお料理にも少しだしを加えるだけで、ほっとする味になります。
余計なものを入れないから、心も体も満たされる、そんなお料理はきっとみんなを笑顔にしてくれます。
だしの可能性とお料理の広がりを、個性豊かな料理家たちが楽しみながらご提案していきます。