NEWS
円居×やいづ善八 冬の料理教室 開催のお知らせです。
やいづ善八のだしを使った、冬にぴったりの温かメニューを学べる特別教室。
静岡で人気の料理教室「円居」主宰・辻村円さんが、だしの魅力を活かした季節の料理を楽しく紹介します。
【 イベント開催概要 】
◇開催日時
2025年11月22日(土)
①【午前の部】10:00~12:30(受付9:45~)
②【午後の部】14:00~16:30(受付13:45~)
◇参加費
3,500円
※オンラインショップで利用できる500円クーポン付き!
◇イベント内容
・デモンストレーション方式の料理教室
・やいづ善八商品のご紹介
◇メニュー(予定)
・雑穀茶巾と冬野菜のおでん風ポトフ ~青菜ペースト添え~
・鰹ごぼう饅頭
・スパイス揚げワンタン
・大根と春菊梅和えサラダ ...全4品
◇持ち物
メモ用の筆記用具
◇開催場所
帆や (焼津市城之腰119-1)
※焼津駅 徒歩20分
※マルハチ村松 浜通り店 の駐車場をご利用いただけます
◇辻村円さんプロフィール
大学卒業後、オーガニックカフェやベーカリーの立ち上げからメニュー開発や人材育成など幅広い分野に15年以上携わったのち独立。出産を機に発酵学を学び始め発酵食スペシャリストの資格を取得。食のアトリエ「円居(まどい)」にて「発酵ごはんの教室」を開催。年間2000人以上が学ぶ人気の教室に。ケータリングやフードスタイリングなども。著書に『旬野菜の発酵ごはん』『新しい発酵ごはん』がある。
https://madoi-hakkou.com/
【 イベントお申込みについて 】
※10月22日(水)12:00より参加受付を開始します
◇お申込み方法
やいづ善八オンラインショップにて、お申込みを受付いたします。
ご希望の回の商品ページにアクセスし、ご参加人数分をご購入してください。
ご注文受付メールが届きましたら、お申込み完了となります。
①【午前の部】10:00~12:30(受付9:45~)
②【午後の部】14:00~16:30(受付13:45~)
◇お申込受付開始日時
10月22日(水)12:00
※受付は先着順です。各回定員になり次第、締め切らせていただきます。
【 注意事項 】 ※必ずご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。
・お支払方法はクレジットカード決済のみとなります。amazon payも使用可能です。
・お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。但し、やむを得ない事情がある場合は、速やかにご連絡ください。
お問い合わせフォーム:/contact/form/
電話:0120-955-194 受付時間:月曜日~金曜日 9:00~17:00(祝日は除く)
※開催7日前よりキャンセル料が100%発生しますのでご了承ください。この場合、当日のレシピとお土産の商品はご自宅にお送りさせていただきます。
・当日お越しになれなくなった場合は、可能な限り代理の方を立てていただくようお願いします。