![じゃがいもと鱈のしいたけソースグラタン](/recipes/dashi-presso/uploads/59c090675bd0230011641f6ccf3097ee35fb96c6.jpg)
ENDO'S RECIPE
じゃがいもと鱈のしいたけソースグラタン
薄切りのじゃがいもと鱈に、炒めた玉ねぎとしいたけのクリームソースをかけて焼いたグラタン。
「だしプレッソ 昆布」としょうゆの香りがほんのり和風のニュアンスを感じさせて、老若男女に喜ばれるおいしさです。
薄切りのじゃがいもと鱈に、炒めた玉ねぎとしいたけのクリームソースをかけて焼いたグラタン。
「だしプレッソ 昆布」としょうゆの香りがほんのり和風のニュアンスを感じさせて、老若男女に喜ばれるおいしさです。
ワンポイント