• マイページ ログイン
  • わたしたちのこと
  • おだしのこと
  • 商品
  • レシピ
  • やいづ善八だより

カートを見る

定期カートを見る

  • お取り扱い店舗
  • メディア掲載情報
  • NEWS

マルハチ村松 企業サイトへ

創業明治初年出汁専門店

  • わたしたちのこと
  • おだしのこと
  • 商品
  • レシピ
  • やいづ善八だより
  • マイページ ログイン
  • マイページ
  • カートを見る
  • TOP
  • やいづ善八だより
  • イベント関連

YAIZU ZEMPACHI LETTER


やいづ善八だより

  • やいづ善八だよりTOP
  • だしと私
  • おだしの読み物
  • 焼津のこと
  • イベント関連
  • マフィン500.jpg
    イベント関連 2022.12.28
    冬の料理教室を開催しました ~「やいづ善八米粉マフィン」レシピ公開~
    先日、焼津市の帆やにて、冬の料理教室を開催いたしました。
  • 福袋バナー.png
    イベント関連 2022.12.22
    今年も販売します!やいづ善八福袋2023
    2023年もやいづ善八福袋の販売を行います!昨年大好評だったこちらの企画!数量限定となりますので、お早めにどうぞ。
  • IMG_4072.png
    イベント関連 2022.09.29
    おだし体験ワークショップ開催レポート
    先日、子供舞踊塾で学ぶ子供たちに向け「おだし体験ワークショップ」を開催いたしました。
  • 新米セットバナー2.png
    イベント関連 2022.08.08
    今年の新米をいち早くお届け!静岡新米セット
    今年は、収穫したばかりの静岡県の新米を、やいづ善八の商品と一緒にいち早くお届けする「静岡新米セット」をご用意しました。
  • イベントイメージ画像.jpg
    イベント関連 2022.07.08
    やいづ善八5周年記念イベント  冷水希三子さん料理教室レポート
    “だし”というと、多くの日本人が意識せずに使っている存在であり、こだわり始めればどこまでも極めていけるものでもあります。
  • 220613_2.jpg
    イベント関連 2022.06.21
    おいしいだしのある生活を ~植松良枝さんの和食レッスン~
    今回やいづ善八スタッフが参加させてもらったのは、だしプレッソレシピの作成もしてくださった料理研究家・植松良枝さんのお料理教室。
  • バナー3.png
    イベント関連 2021.12.16
    初企画!やいづ善八福袋2022
    2022年はやいづ善八初の福袋の販売を行います!
  • 食材横長.jpg
    イベント関連 2021.10.27
    なると屋+典座「葛餡でいただく秋の味覚」 レシピ紹介
    10月24日、鎌倉のなると屋+典座にて、だしプレッソを使った料理教室を開催しました。
  • かつお節に触れる5 - コピー.png
    イベント関連 2021.09.02
    「味覚以外で楽しむ食」子供舞踊塾ワークショップ
    先日、「子供舞踊塾」で学ぶ子供たちに向けた「出汁と日本茶のワークショップ」のお手伝いをさせてもらいました。
  • IMG_20210619_155318.jpg
    イベント関連 2021.06.23
    焼津にてコラボ料理教室を初開催
    6月19日、焼津の帆やにて開催された料理家madoiさんの料理教室にコラボ参加させていただきました。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 5
  • >
TOPへ
上へ戻る
  • わたしたちのこと
  • おだしのこと
  • 商品
  • レシピ
  • やいづ善八だより
  • お取り扱い店舗
  • メディア掲載情報
  • NEWS

カートを見る

定期カートを見る

  • 特商法
  • プライバシーポリシー
  • ご利用ガイド
  • お問い合わせ
  • facebook
  • instagram
マルハチ村松 企業サイトへ
Copyright 2018 Maruhachi Muramatsu, Inc. All Rights Reserved.