マイページ
ログイン
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
カートを見る
定期カートを見る
お取り扱い店舗
メディア掲載情報
NEWS
マルハチ村松 企業サイトへ
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
マイページ
ログイン
マイページ
カート
を見る
TOP
やいづ善八だより
イベント関連
YAIZU ZEMPACHI LETTER
やいづ善八だより
やいづ善八だよりTOP
だしと私
おだしの読み物
焼津のこと
イベント関連
イベント関連
2023.07.07
tottoさんをお迎えし、初夏のお料理教室開催!
梅雨の晴れ間に、第3回お料理教室開催!
イベント関連
2022.12.28
冬の料理教室を開催しました ~「やいづ善八米粉マフィン」レシピ公開~
先日、焼津市の帆やにて、冬の料理教室を開催いたしました。
イベント関連
2022.12.22
今年も販売します!やいづ善八福袋2023
2023年もやいづ善八福袋の販売を行います!昨年大好評だったこちらの企画!数量限定となりますので、お早めにどうぞ。
イベント関連
2022.09.29
おだし体験ワークショップ開催レポート
先日、子供舞踊塾で学ぶ子供たちに向け「おだし体験ワークショップ」を開催いたしました。
イベント関連
2022.08.08
今年の新米をいち早くお届け!静岡新米セット
今年は、収穫したばかりの静岡県の新米を、やいづ善八の商品と一緒にいち早くお届けする「静岡新米セット」をご用意しました。
イベント関連
2022.07.08
やいづ善八5周年記念イベント 冷水希三子さん料理教室レポート
やいづ善八の始まりの場所・焼津にて、ブランド設立5周年を記念する料理教室を開催しました。
イベント関連
2022.06.21
おいしいだしのある生活を ~植松良枝さんの和食レッスン~
今回やいづ善八スタッフが参加させてもらったのは、だしプレッソレシピの作成もしてくださった料理研究家・植松良枝さんのお料理教室。
イベント関連
2021.12.16
初企画!やいづ善八福袋2022
2022年はやいづ善八初の福袋の販売を行います!
イベント関連
2021.10.27
なると屋+典座「葛餡でいただく秋の味覚」 レシピ紹介
10月24日、鎌倉のなると屋+典座にて、だしプレッソを使った料理教室を開催しました。
イベント関連
2021.09.02
「味覚以外で楽しむ食」子供舞踊塾ワークショップ
先日、「子供舞踊塾」で学ぶ子供たちに向けた「出汁と日本茶のワークショップ」のお手伝いをさせてもらいました。
上へ戻る