• TOP
  • NEWS
  • 6/18 焼津の味覚を楽しむスペシャルイベント開催~ 料理家・冷水希三子さんの料理教室 ~
  • 2022.06.01

6/18 焼津の味覚を楽しむスペシャルイベント開催~ 料理家・冷水希三子さんの料理教室 ~

ヘッダー(350pixel).png

※本イベントは受付を終了いたしました。お申込みいただいた方には、ご連絡メールを送らせていただいております。たくさんのご応募ありがとうございました。

やいづ善八5周年を記念して、わたしたちが生まれ育った焼津で、スペシャルイベントを開催することになりました。


鰹だしを使い、焼津の食材の魅力を生かしたお料理を、作り方のポイントを交えてご紹介いたします。基幹商品「やきつべのだし」の発売当初から、季節に合わせた様々なレシピを作成いただいている冷水希三子さんを講師としてお迎えします。この夏に公開する新作レシピと、このイベントだけの特別レシピをお楽しみ頂きます。
焼津に来たことがないという方にも、ぜひこの機会に焼津へ来ていただけたら嬉しいです。

お申込みについては、下記イベント開催概要をご確認のうえ「お申込みフォーム」からお申込みください。

【 イベント開催概要 】
◇開催日時
6月18日(土)
A. 10:00~12:00 (受付9:40~)
B. 13:30~15:30 (受付13:10~)
※各回 10名の募集となります。

◇参加費
無料でご招待いたします。
※但し、会場までの交通費はお客様ご自身でご負担ください。

◇イベント内容
・料理教室(3品・デモンストレーション形式)、実食
・やいづ善八商品のご紹介(ご試食もご用意しています)
※お客様ご自身による調理はございません。

◇開催場所
帆や (静岡県焼津市城之腰119番地1)
トップページ - 浜通り 庭の宿『帆や』~hoya~焼津 (niwayado.com)
※やいづ善八 浜通り店 から徒歩1分です。

◇アクセス
・電車でのアクセス:JR「焼津駅」南口より徒歩20分
・車でのアクセス:東名高速道路「焼津IC」より車で10分
※お車でお越しの方は、弊社(マルハチ村松浜通り店)専用駐車場(帆や隣)をご使用ください。

◇冷水希三子さんプロフィール
料理家。季節ごとの味を大切にした、美しい料理に定評がある。 書籍や雑誌、広告などで、料理にまつわるコーディネート、スタイリング、レシピ制作を手がけるほか、ブランドやメーカーの商品・メニュー開発のディレクションも。 近著に「スープとパン」「ハーブのサラダ」などがある。 http://Kimiko-hiyamizu.com

【 イベントお申込みについて 】
◇お申込み対象者
やいづ善八オンラインショップ 会員(メルマガ可)
やいづ善八オンラインショップ会員登録(メルマガ可)をしたうえで、お申込みください。会員登録は無料です。

▼お申込み方法▼
お申込みフォームはこちら

◇申込期間
6月1日(水)12時~6月6日(月)16時まで

◇当選発表
ご当選された方には、6月8日にご登録のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。

【 注意事項 】
・ご参加いただけるのは、お申込み頂いたご本人様とお連れ様一名様までとなります。
・お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。但し、やむを得ない事情がある場合は、速やかにご連絡ください。
お問い合わせフォーム:https://www.yaizu-zempachi.jp/contact/form/
電話:0120-955-194  受付時間:月曜日~金曜日 9:00~17:00(祝日は除く)


【 感染症対策 】

・会場入り口にて体温測定を行います。37.5度以上の熱がある場合はご参加いただけません。
・食事以外の時間はマスクの着用をお願いいたします。消毒液などもご用意しますので併せてご利用ください。
・常時換気を行います。
・スタッフもお客様と同様に、体温測定の実施、消毒液の使用を行います。