• 2020.03.06

    春レシピ 公開のお知らせ

    冷水希三子先生監修の春レシピを公開しました。

    詳細はこちら

  • 2020.03.04

    「ふわふわ鰹けずり」新発売のお知らせ(2020.3.4更新)

    新商品「ふわふわ鰹けずり」を数量限定で発売いたします。

    詳細はこちら

  • 2020.03.04

    令和元年度優良ふるさと食品中央コンクール 食料産業局長賞受賞のお知らせ

    「令和元年度優良ふるさと食品中央コンクール」にて、「やきつべのだし 鰹 荒節・鰹 枯節」が農林水産省食料産業局長賞を受賞しました。

    詳細はこちら

  • 2020.02.04

    「だしプレッソ」新発売・お取り扱い店舗のお知らせ

    新商品「だしプレッソ」を発売いたします。

    詳細はこちら

  • 2020.02.04

    レシピサイト Nadiaに「だしプレッソ」特設サイト開設のお知らせ

    やいづ善八×Nadiaコラボレーション特別企画

    詳細はこちら

  • 2019.12.16

    静岡伊勢丹「ふるさと村」出店のお知らせ

    12月26日(木)~12月31日(火)静岡伊勢丹「ふるさと村」に出店します。

    詳細はこちら

  • 2019.12.09

    冬レシピ 公開のお知らせ

    冷水希三子先生監修の冬レシピを公開しました。

    詳細はこちら

  • 2019.12.02

    冬季休業のご案内

    平素よりやいづ善八をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 通信販売につきまして、冬季休業を下記のとおりご案内いたします。

    詳細はこちら

  • 2019.11.13

    湘南料理塾「だしで、もてなす。」 開催のお知らせ

    湘南T-SITEにて、料理家・冷水希三子先生を講師にお迎えした料理教室が開催されます。

    詳細はこちら

  • 2019.11.12

    やいづ善八 静岡伊勢丹店 店舗移動のお知らせ

    やいづ善八 静岡伊勢丹店 店舗移動のお知らせ

    詳細はこちら