![ブロッコリーのだしポタージュ](/recipes/uploads/cf6bebe0525d00baa0be4a6c569077fb2fbe42d7.jpg)
鰹だしが冬野菜の甘さを引き出す
ブロッコリーのだしポタージュ
ゆでてサラダにするだけが、ブロッコリーの食べ方ではありません。
くたくたに蒸し煮にしてから「やきつべのだし 鰹 荒節」のコクを足したら、じんわり甘く奥行きのあるおいしさに。
スパイシーなカレーオイルがアクセント。
ゆでてサラダにするだけが、ブロッコリーの食べ方ではありません。
くたくたに蒸し煮にしてから「やきつべのだし 鰹 荒節」のコクを足したら、じんわり甘く奥行きのあるおいしさに。
スパイシーなカレーオイルがアクセント。
ワンポイント