![鶏の焼き漬けだしサラダ](/recipes/uploads/6c9853efccc8d607de4991ef85d5dfd51e320a80.jpg)
多めに作り置きしたくなる
鶏の焼き漬けだしサラダ
鶏むね肉はじっくり時間をかけて加熱すると、しっとりジューシーな仕上がりに。
香り高い「やきつべのだし 鰹 荒節」を使った漬け汁がドレッシングとなって、野菜がたっぷり食べられます。
麺にのせたり、パンに挟んだりとアレンジしやすいのもうれしいところ。
鶏むね肉はじっくり時間をかけて加熱すると、しっとりジューシーな仕上がりに。
香り高い「やきつべのだし 鰹 荒節」を使った漬け汁がドレッシングとなって、野菜がたっぷり食べられます。
麺にのせたり、パンに挟んだりとアレンジしやすいのもうれしいところ。
ワンポイント